ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я здесь, будто, дома...

Я здесь, будто, дома...

19 июня 2020 - Лора Дан
article475580.jpg


Я - здесь, рядом с вами.
Какими словами
Мне выразить счастье и нежность души?
Вы - здесь, вы со мною...
Вечерней порою
Читаю труды ваши. Как хороши!

Я здесь не скучаю,
Призы получаю,
И это - прекрасно! Кто скажет, что нет?
Я здесь, будто, дома.
Я с вами знакома
Не лично, но вижу сердец ваших свет.



Фото автора "Для вас..."


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0475580

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475580 выдан для произведения:

Я - здесь, рядом с вами.
Какими словами
Мне выразить счастье и нежность души?
Вы - здесь, вы со мною...
Вечерней порою
Читаю труды ваши. Как хороши!

Я здесь не скучаю,
Призы получаю,
И это - прекрасно! Кто скажет, что нет?
Я здесь, будто, дома.
Я с вами знакома
Не лично, но вижу сердец ваших свет.



Фото автора "Для вас..."


 
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 19 июня 2020 в 19:30 +1
super

Понравилось!
Лора Дан # 20 июня 2020 в 09:29 0
Михаил, спасибо!!!

kotenok-5