ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я выпала из обоймы

Я выпала из обоймы

Я выпала из обоймы…Больно

С колен не подняться… Мне страшно

Свой взор устремила к небу,

Спасенья ищу …всё напрасно.

А Муза рыдает в голос

И молнии шлёт ежечасно,

Где рифмы от слова отдельно

Соседствуют безучастно.

Душа с крылом перебитым

Взлетает лишь взглядом к небу,

Изранена словно птица,

Моим молчаливым ответом.

И ночью слеза набегает

В ресницах, запутавшись мягких.

Бег мысли почти остановлен.

Не пишется…

                   Мне непонятно…

 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2012

Регистрационный номер №0040642

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040642 выдан для произведения:

Я выпала из обоймы…Больно

С колен не подняться… Мне страшно

Свой взор устремила к небу,

Спасенья ищу …всё напрасно.

А Муза рыдает в голос

И молнии шлёт ежечасно,

Где рифмы от слова отдельно

Соседствуют безучастно.

Душа с крылом перебитым

Взлетает лишь взглядом к небу,

Изранена словно птица,

Моим молчаливым ответом.

И ночью слеза набегает

В ресницах, запутавшись мягких.

Бег мысли почти остановлен.

Не пишется…

                   Мне непонятно…

 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 июня 2012 в 00:09 0
live1 Почему личностные стихи не комментириуют. Это ведь душа поэта плачет, страдает, ищет выражения в стихах. Но всё равно есть свои читатели!
Светлана Ермашкевич # 14 июня 2012 в 23:57 0
Спасибо за поддержку!!!