ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я все приму.

я все приму.

27 марта 2012 - Сар Сарнай
article38063.jpg

...последние порой роняю слезы,
хотя, сама им удивляюсь,
сердце леденеет до мороза,
среди тварей в лед я превращаюсь,
и вновь отряхиваю тени,
говорю себе, что все смогу,
а ночью снятся поколения,
но, и достойных горячей ЛЮБЛЮ!!!!

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0038063

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038063 выдан для произведения:

...последние порой роняю слезы,
хотя, сама им удивляюсь,
сердце леденеет до мороза,
среди тварей в лед я превращаюсь,
и вновь отряхиваю тени,
говорю себе, что все смогу,
а ночью снятся поколения,
но, и достойных горячей ЛЮБЛЮ!!!!

 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 29 марта 2012 в 17:38 0
Мы действительно порой, только во сне,
можем представить себя настоящим человеком.
А хотелось бы таким быть всегда. Спасибо.
30
Сар Сарнай # 29 марта 2012 в 20:36 0
buket7