ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ВНОВЬ В КРУГУ СВОИХ ДРУЗЕЙ

Я ВНОВЬ В КРУГУ СВОИХ ДРУЗЕЙ

21 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153908.jpg

Я ВНОВЬ В КРУГУ СВОИХ ДРУЗЕЙ
 
Музыка - ENNIO MORRIKONI
Le vent Le Cri


В стране страстей в краю затей,
забыв пору сплошных дождей
любуясь отблеском свечей,
я греюсь, cтановясь смелей!

Я вновь в кругу своих друзей,
чаруя синевой очей
танцует Роза Дальвадорес,
резвятся Рифмы рядом с ней.

Я жду чудес и снов-вестей.
О, Бог, властительный Морфей,
нам чаши полные налей,
кружись, то плавно, то быстрей!

В потоке скоротечных дней,
пленяя музыкой речей,
заставь нас спать и не забудь,
обратный указать нам путь!
--
Стихиры теплый добрый свет,
друзей заботливых совет,
в стране рифмованных фантазий
оставим мы свой зыбкий след.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 22.10.2005 г.
 
 
СТРАНА ЧУДЕС

Желаний чувственный разбег,
кружится плавно, вьется снег,
звучат ласкают слух слова,
страна чудес уже видна.

Пока не канули мы в лету
наперекор волнам, ветрам
нырнем в счастливые сюжеты,
пусть счастье улыбнется нам!

 © Copyright:Ирэна Артемьева, 14.12.2005 г.
 
 

 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153908

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153908 выдан для произведения:

Я ВНОВЬ В КРУГУ СВОИХ ДРУЗЕЙ
 
Музвка - ENNIO MORRIKONI
Le vent Le Cri
 
В стране страстей в краю затей,
забыв пору сплошных дождей
любуясь отблеском свечей,
я греюсь, cтановясь смелей!

Я вновь в кругу своих друзей,
чаруя синевой очей
танцует Роза Дальвадорес,
резвятся Рифмы рядом с ней.

Я жду чудес и снов-вестей.
О, Бог, властительный Морфей,
нам чаши полные налей,
кружись, то плавно, то быстрей!

В потоке скоротечных дней,
пленяя музыкой речей,
заставь нас спать и не забудь,
обратный указать нам путь!
--
Стихиры теплый добрый свет,
друзей заботливых совет,
в стране рифмованных фантазий
оставим мы свой зыбкий след.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 22.10.2005 г.
 
Рейтинг: +5 430 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 21 августа 2013 в 00:39 +2
Иные поэты похожи на песни,
Как быстро выходят из моды они.
Но те, настоящие рыцари вести,
Навечно в стихах зажигают огни …
Ирэна Артемьева # 21 августа 2013 в 01:00 0
ВОЛОДЯ БЛАГОДАРЮ ЗА СЛАВНЫЙ СТИХОТВОРНЫЙ ОТКЛИК!
ДРЮ СЕССИМОР # 21 августа 2013 в 02:01 0
КРАСИВО supersmile
Ирэна Артемьева # 21 августа 2013 в 07:57 0
СПАСИБО ДРЮ!!!
Natali # 21 августа 2013 в 12:21 0
Ирэна Артемьева # 21 августа 2013 в 16:16 0
Привет Натали! Спасибо за башмачек с подарками!
Алла Иванова # 21 августа 2013 в 12:46 0
best
Ирэна Артемьева # 21 августа 2013 в 16:17 0
Добрый вечер Алла!
Рада, что заглянули ко мне!