ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я вернусь. Хоть с того света.

Я вернусь. Хоть с того света.

5 апреля 2024 - То Ли Этот
Дотронься до моей щеки губами.
Так, как Воина провожают в бой.
Возможно я вернусь ... лишь снами.
И значит МЫ не расстанемся с Тобой!

Прильни ко мне, запомни запах МОЙ!
Вспомни о том, о чём ... мечтала ...
Не сомневайся ... Я ... ВСЕГДА с Тобой!
Я ... однолюб, но Ты ведь ... ЗНАЛА!

Не лей слезу, это плохая ... примета.
И в спину не крести, ... это же спина.
Если суждено, я вернусь. Хоть с того света.
Потому что нужна мне лишь Ты ... одна!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527831

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527831 выдан для произведения: Дотронься до моей щеки губами.
Так, как Воина провожают в бой.
Возможно я вернусь ... лишь снами.
И значит МЫ не расстанемся с Тобой!

Прильни ко мне, запомни запах МОЙ!
Вспомни о том, о чём ... мечтала ...
Не сомневайся ... Я ... ВСЕГДА с Тобой!
Я ... однолюб, но Ты ведь ... ЗНАЛА!

Не лей слезу, это плохая ... примета.
И в спину не крести, ... это же спина.
Если суждено, я вернусь. Хоть с того света.
Потому что нужна мне лишь Ты ... одна!
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!