ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в сорок пятом с войны не вернулся...

Я в сорок пятом с войны не вернулся...

 Я в сорок пятом с войны не вернулся
И не вернусь никогда
Остановилось биение пульса
Мгновенно и навсегда,
В рваную рану живая душа
Покинула тело, ушла в небеса,
Там мое Я на века поселилось,
С душами предков умерших слилось,
А рваное тело в землице сырой
Иную даст жизнь жизни иной.

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0144063

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144063 выдан для произведения:

 Я в сорок пятом с войны не вернулся
И не вернусь никогда
Остановилось биение пульса
Мгновенно и навсегда,
В рваную рану живая душа
Покинула тело, ушла в небеса,
Там мое Я на века поселилось,
С душами предков умерших слилось,
А рваное тело в землице сырой
Иную даст жизнь жизни иной.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!