ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в себе меланхолию потчую…

Я в себе меланхолию потчую…

7 августа 2014 - Ирина Артюхина


Я в себе меланхолию потчую

Чудным бредом любви сумасшедшего,

Безусловно, печалями прочими,

И тоскою, меня вдруг нашедшую.

 

Удивляясь теплу, и баюкая

Чувства малой слезою омытые,

Понимаю, что вовсе не злюка я,

Принимаю воззрений размытости.

 

И касается вздох мой вчерашнего

Лёгким флёром тепла с сожалением.

Проникая извне в настоящее,

Я ныряю вперед во мгновение.

 

Я в себе меланхолию потчую

Чудным бредом любви сумасшедшего…    

                   07.08.14г     

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0231220

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231220 выдан для произведения:


Я в себе меланхолию потчую

Чудным бредом любви сумасшедшего,

Безусловно, печалями прочими,

И тоскою, меня вдруг нашедшую.

 

Удивляясь теплу, и баюкая

Чувства малой слезою омытые,

Понимаю, что вовсе не злюка я,

Принимаю воззрений размытости.

 

И касается вздох мой вчерашнего

Лёгким флёром тепла с сожалением.

Проникая извне в настоящее,

Я ныряю вперед во мгновение.

 

Я в себе меланхолию потчую

Чудным бредом любви сумасшедшего…    

                   07.08.14г     

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Захаров # 7 августа 2014 в 16:15 0
Отчего приходит меланхолия
Душу наполняя вдруг незримо?
Нет, она совсем не от безволия
Это женщина тоскует о любимом
Ирина Артюхина # 8 августа 2014 в 23:15 0
Спасибочки)