ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в небесах...

Я в небесах...

25 ноября 2018 - Данила Былинников
article432346.jpg
Я в небесах, обнявшись с тучкой,
Лежу, на землю взгляд пустив.
Щека к щеке, а ручка к ручке,
Я весел стал и баловлив!
 
И вижу я куда яснее,
Намного больше с высоты,
Чем те, которые сильнее,
Но чужды истой красоты!
 
Им не расскажут горы сказок
И песнь не пропоют поля,
И прелестью волшебных красок
Их не обрадует земля!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0432346

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432346 выдан для произведения:
Я в небесах, обнявшись с тучкой,
Лежу, на землю взгляд пустив.
Щека к щеке, а ручка к ручке,
Я весел стал и баловлив!
 
И вижу я куда яснее,
Намного больше с высоты,
Чем те, которые сильнее,
Но чужды истой красоты!
 
Им не расскажут горы сказок
И песнь не пропоют поля,
И прелестью волшебных красок
Их не обрадует земля!
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!