ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я уже не летаю во сне…

Я уже не летаю во сне…

12 августа 2012 - Ирина Артюхина
 

 

Я уже не летаю во сне,

Я уже за чертой невозврата.

Поубавилось солнышка в дне,

Осень пестрая в сердце мне катит.

 

Было все – затерялось вдали,

Время радости – в будущем греет.

И уставшие ноги в пыли,

Тех дорог, что приводят к Эдему.

 

И заманчиво в яркой волне –

Заставляет меня удивляться…

Пусть уже не летаю во сне,

Пусть уже за чертой невозврата.

                     12.08.12г. 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0069517

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069517 выдан для произведения:
 

 

Я уже не летаю во сне,

Я уже за чертой невозврата.

Поубавилось солнышка в дне,

Осень пестрая в сердце мне катит.

 

Было все – затерялось вдали,

Время радости – в будущем греет.

И уставшие ноги в пыли,

Тех дорог, что приводят к Эдему.

 

И заманчиво в яркой волне –

Заставляет меня удивляться…

Пусть уже не летаю во сне,

Пусть уже за чертой невозврата.

                     12.08.12г. 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Необходимо восстановить 2534 # 12 августа 2012 в 17:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Артюхина # 17 августа 2012 в 08:30 0
Святовид Кузельник, спасибо