ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я умирая, воскресаю

Я умирая, воскресаю

16 июня 2016 - Ирина Павлова
article345032.jpg

Я умирая, воскресаю,
а воскресая - смерти жду,
хандра, пороки, - кто не знает,
и счастье мечется в бреду.

Беспечность милая подруга,
разляжется, то вскочит вмиг,
её затянет страх подпругой, -
вы слышите истошный крик.

Во сне тепло, он мигом снится -
там рай. Коварство, - бог ты мой,
изгнанием уже искрится -
тот, кто проснулся, он изгой.

Рассвет целует мою душу,
воззрев на свет, я жду тепла,
и только память не нарушит
огонь и чёрная вода



Ирина Павлова

 

© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0345032

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345032 выдан для произведения:
Я умирая, воскресаю,
а воскресая - смерти жду,
хандра, пороки, - кто не знает,
и счастье мечется в бреду.

Беспечность милая подруга,
разляжется, то вскочет вмиг,
её затянет страх подпругой, -
вы слышите истошный крик.

Во сне тепло, он мигом снится -
там рай. Коварство, - бог ты мой,
изгнанием уже искрится -
тот, кто проснулся, он изгой.

Рассвет целует мою душу,
взирая свет, я жду тепла,
и только память не нарушит
огонь и чёрная вода


http://www.stihi.ru/2011/11/11/10619
Ирина Павлова


 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!