Милые Друзья, славные Ларочка Никитенкова и Танюша Денисова щедро подарили мне восхитительные аватарочки! Светлые Подруги, сердечно Вас благодарю за то, что окрыляете и вдохновляете меня! Дарю всем Вам, Дорогие мои, теплейшие строки...
Я умею летать... Вы не верите? Правда...
В поднебесье мечтать о возвышенном... Главном...
По утрам я вспорхну словно райская птичка,
Ощутив красоту, улыбаюсь привычно...
Я умею мечтать и творить настроенье,
Как приятно познать неземные мгновенья,
Насладиться полётом любви безмятежной,
Быть волшебницей, феей и звёздочкой нежной...
Собираю цветы в облаках вдохновенья,
Строю дружбы мосты, исключая сомненья,
Наполняется светом атмосфера земная...
Счастье кружится в танце, меня приглашая...
Дополнение от Автора.
Мои Славные Друзья, хочу поделиться с Вами нежнейшим, вдохновляющим и теплейшим плейкастом, щедро подаренным мне милой и прекрасной Ларочкой Никитенковой, нашей чудесной Мастерицей... Сколько волшебной Гармонии и легкокрылого Настроения! Хочется летать! Сердечко наполняется самыми светлыми и замечательными чувствами! Дорогая Ларисочка, благодарю Тебя от всей Души за такой изумительный подарок, обнимаю и целую! Ты всегда согреваешь меня и радуешь, дорогого стоит! Музыка великолепная! Огромное, Сердечное Спасибо за то, что познакомила с дивным Творчеством восхитительного Композитора! Я очень счастлива такому очаровательному сюрпризу!
[Скрыть]Регистрационный номер 0362745 выдан для произведения:
Я умею летать... Вы не верите? Правда...
В поднебесье мечтать о возвышенном... Главном...
По утрам я вспорхну словно райская птичка,
Ощутив красоту, улыбаюсь привычно...
Милые Друзья, славная Танюша Денисова щедро подарила мне восхитительные аватарочки! Светлая Душа, сердечно Вас благодарю за то, что окрыляете и вдохновляете меня! Дарю всем Вам, Дорогие мои, теплейшие строки...
Я умею мечтать и творить настроенье,
Как приятно познать неземные мгновенья,
Насладиться полётом любви безмятежной,
Быть волшебницей, феей и звёздочкой нежной...
Собираю цветы в облаках вдохновенья,
Строю дружбы мосты, исключая сомненья,
Наполняется светом атмосфера земная...
Счастье кружится в танце, меня приглашая...
ЛЕТАТЬ... КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА ТЫ ПАРИШЬ ИЛИ ЛЕТИШЬ ВО СНЕ - А ЕСЛИ ЕЩЕ И НА ЯВУ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК, А ПОТОМ РАСПРАВИШЬ СВОИ КРЫЛЬЯ - ЭТ О БЕЗУСЛОВНО ЯРКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... ЛЕТАЙТЕ!!!! ПАРИТЕ!!!! ЦВЕТИТЕ!!!!!!! ОБНИМАЮ!!! ЗАМЕЧАТ ЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!
Милая Леночка, Светлейшая Душа, Ваши солнечные слова окрыляют и вдохновляют меня... Так приятненько! Благодарю Вас от всего Сердечка, обнимаю и целую! Пусть каждый день будет счастливым и дарит торжество Мечты!