ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я уйду в никуда не прощаясь

Я уйду в никуда не прощаясь

6 июня 2013 - Игорь Ширяев
article140723.jpg

Я уйду в никуда не прощаясь,
По осколкам разбитой души,
В водах сонной реки отражаясь,
Затеряюсь я где-то в глуши...

Впереди темнота и тревога,
Колют иглы несказанных слов,
Ковыляет за мной безнадега
Из ужасных кошмаров и снов...

Но я молча иду в неизвестность,
И безропотно крест свой несу,
Ветер в поле холодный и резкий,
Я с травинок роняю росу...

В никуда я дойду без вопросов
Но не знаю, смогу ли вернуться,
Видно, все это будет непросто,
Только б мне на пути не споткнуться...

3.6.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0140723

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140723 выдан для произведения:

Я уйду в никуда не прощаясь,
По осколкам разбитой души,
В водах сонной реки отражаясь,
Затеряюсь я где-то в глуши...

Впереди темнота и тревога,
Колют иглы несказанных слов,
Ковыляет за мной безнадега
Из ужасных кошмаров и снов...

Но я молча иду в неизвестность,
И безропотно крест свой несу,
Ветер в поле холодный и резкий,
Я с травинок роняю росу...

В никуда я дойду без вопросов
Но не знаю, смогу ли вернуться,
Видно, все это будет непросто,
Только б мне на пути не споткнуться...

3.6.13

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Котов # 6 июня 2013 в 19:57 +2
Не уходи, не надо, Игорь!
Смени маршрут!
Не одобряю я твой выбор,
Поверь, сомнения пройдут.
Игорь Ширяев # 6 июня 2013 в 20:02 +2
Легко идти по жизни ровно,
Пройдут сомненья безусловно,
Но нужно иногда пройти,
Четыре четверти пути!
Спасибо, Леонид!