ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я уйду без сожаленья…

Я уйду без сожаленья…

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Мне давно себя не жалко
И противен белый свет.
Я прожил совсем немало,
Кажется сто тысяч лет.

Надоело мне, ей Богу,
Землю грешную топтать,
На лишения подолгу
Надоедливо ворчать.

То что было – не воротишь,
Впереди просвета нет.
Открывать пора ворота,
За которыми тот Свет!

Я уйду без сожаленья,
Не сработав ни гроша.
Только б смертного мгновенья
Не боялась бы душа!
18. 01. 2012

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175663

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175663 выдан для произведения:

Мне давно себя не жалко
И противен белый свет.
Я прожил совсем немало,
Кажется сто тысяч лет.

Надоело мне, ей Богу,
Землю грешную топтать,
На лишения подолгу
Надоедливо ворчать.

То что было – не воротишь,
Впереди просвета нет.
Открывать пора ворота,
За которыми тот Свет!

Я уйду без сожаленья,
Не сработав ни гроша.
Только б смертного мгновенья
Не боялась бы душа!
18. 01. 2012

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 17 декабря 2013 в 18:18 0
Вот и получил ответ на свой вопрос.
Тая Кузмина # 17 декабря 2013 в 22:03 0
Жизнь продолжается!
С наступающим 2014!!
Желаю, чтобы Дед Мороз
Поздравил с Новым годом лично!
И на оленях чтоб привёз
Подарок самый необычный:
Снегурочку, Снеговика,
ведь дорога так легка!©


t07067 t130018
Николай Войченко # 17 декабря 2013 в 22:09 0
Когда-то я сам был Дедом Морозом в НИИ и мы с сотрудницей-Снегурочкой объезжали деток сотрудников с поздравлениями и подарками. Весело было! 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7