Я ухожу.

3 июля 2014 - николай бочаров

Я ухожу

А я опять боясь своих желаний,
Простыми нитками сшиваю порванную грудь.
Но мысли ударяясь об волну воспоминаний,
Как тараканы из меня наружу прут и прут.

И вновь стою перед дилеммой этой,
Стараюсь ветер моих мыслей развернуть.
Но боль сильней,я не дождусь рассвета,
И тихо умираю,так и не сумев уснуть.

С трудом держа перо вбиваю строки,
Но тело постепенно начинает остывать.
И затухают сердце рвущие потоки,
Стекая каплями на чистую тетрадь.

Меня не удалось сломать и переделать,
Я ухожу под взглядами немногочисленных друзей.
Но порванную грудь зашитой ниткой белой,
Ни от кого не прячу под одеждою своей. 


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0224643

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224643 выдан для произведения:

Я ухожу

А я опять боясь своих желаний,
Простыми нитками сшиваю порванную грудь.
Но мысли ударяясь об волну воспоминаний,
Как тараканы из меня наружу прут и прут.

И вновь стою перед дилеммой этой,
Стараюсь ветер моих мыслей развернуть.
Но боль сильней,я не дождусь рассвета,
И тихо умираю,так и не сумев уснуть.

С трудом держа перо вбиваю строки,
Но тело постепенно начинает остывать.
И затухают сердце рвущие потоки,
Стекая каплями на чистую тетрадь.

Меня не удалось сломать и переделать,
Я ухожу по взглядами немногочисленных друзей.
Но порванную грудь зашитой ниткой белой,
Ни от кого не прячу под одеждою своей. 


 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!