Я ухожу

20 марта 2013 - Игорь Ширяев
article124893.jpg

Я ухожу, туда за горизонт,       
Где неба край касается земли,       
Хрустальных колокольцев тихий звон   
Там тихо, но настойчиво звучит...   

Я ухожу в малиновый закат,         
А попятам за мной, шагает лето,       
Одела осень, свой цветной наряд,     
И глушит дождь мелодию кларнета...       

Я ухожу в колючую метель,       
И ветер заметет мои следы,       
Настойчиво зовет меня свирель,       
В край бесконечной снежной белизны...   

В моей душе горит неяркий свет,
И саксофон пускай сыграет блюз,
Звенит капель, на солнце тает снег,
Я ухожу, но я, еще вернусь...       

20.3.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0124893

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124893 выдан для произведения:

Я ухожу, туда за горизонт,       
Где неба край касается земли,       
Хрустальных колокольцев тихий звон   
Там тихо, но настойчиво звучит...   

Я ухожу в малиновый закат,         
А попятам за мной, шагает лето,       
Одела осень, свой цветной наряд,     
И глушит дождь мелодию кларнета...       

Я ухожу в колючую метель,       
И ветер заметет мои следы,       
Настойчиво зовет меня свирель,       
В край бесконечной снежной белизны...   

В моей душе горит неяркий свет,
И саксофон пускай сыграет блюз,
Звенит капель, на солнце тает снег,
Я ухожу, но я, еще вернусь...       

20.3.13

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
.. # 23 марта 2013 в 22:03 0
Умиротворяет)
Игорь Ширяев # 25 марта 2013 в 03:22 0
Спасибо:)
Ядрышников Юрий # 28 марта 2013 в 16:35 0
30
Игорь Ширяев # 28 марта 2013 в 17:08 0
joke