ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я УХОДИЛА СКВОЗЬ ТУМАНЫ*

Я УХОДИЛА СКВОЗЬ ТУМАНЫ*

article455194.jpg
Я уходила от обмана*
Закрыла двери на замок.
Я уходила, сквозь туманы.
Чтоб отыскать меня не смог.

От лжи ненужной уходила.
И от речей, где лесть одна.
Как  сумасшедшая Любила!
И в этом, лишь моя вина...

Была  слепа.  Не  замечала.
Что  Ты, играешь свою роль.
Любовь.  Прекрасное начало!
Фиаско.  Горечь.  В  сердце боль.

Я уходила сквозь туманы.
Сжигая за собой мосты.
Я уходила, от обмана...
И от  несбывшейся мечты.



Автор:  // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0455194

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455194 выдан для произведения:
Я уходила от обмана*
Закрыла двери на замок.
Я уходила, сквозь туманы.
Чтоб отыскать меня не смог.

От лжи ненужной уходила.
И от речей, где лесть одна.
Как  сумасшедшая Любила!
И в этом, лишь моя вина...

Была  слепа.  Не  замечала.
Что  Ты, играешь свою роль.
Любовь.  Прекрасное начало!
Фиаско.  Горечь.  В  сердце боль.

Я уходила сквозь туманы.
Сжигая за собой мосты.
Я уходила, от обмана...
И от  несбывшейся мечты.



Автор:  // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 13 августа 2019 в 19:34 0
Красивое прощальное стихотворение, Шарман. Какая высокая эмоция, доступная только возвышенным натурам! lady-25 Браво!
Людмила Телякова # 30 августа 2019 в 16:22 0
Была слепа. Не замечала.
Да, как часто мы бываем слепы. Доверяемся красивой лжи.
И хорошо, кто вовремя разгадает обман, и сумеет уйти "в туман".
А кто так и проживает всю жизнь, смирившись.
Замечательные стихи! buket4