ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я учусьбыть

Я учусьбыть

9 марта 2014 - Алла Ланская
Я учусь быть правдивой и сильной,
Вне зависимости от причин,
Я учусь быть сердечно любимой ,
Не из жалости - бремя седин,
Постигать глубину мирозданья,
Смысл борьбы добра и зла,
Научиться бы быть неповторимой,
Как небес голубых чистота.

© Copyright: Алла Ланская, 2014

Регистрационный номер №0199082

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199082 выдан для произведения: Я учусь быть правдивой и сильной,
Вне зависимости от причин,
Я учусь быть сердечно любимой ,
Не из жалости - бремя седин,
Постигать глубину мирозданья,
Смысл борьбы добра и зла,
Научиться бы быть неповторимой,
Как небес голубых чистота.

 
Рейтинг: +8 285 просмотров
Комментарии (4)
)) # 9 марта 2014 в 19:01 0
Хотелось бы постичь.
Игорь Махов # 10 марта 2014 в 00:01 0
Учение - свет... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Анна Магасумова # 10 марта 2014 в 18:51 0
Мы все учимся быть справедливыми, честными и главное - любимыми! А это бывает трудно.
Скальд # 15 марта 2014 в 07:28 0
Быть - искусство пробуждённых,
К смыслу жизни возвращённых ...