ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я убежал от суетного мира

Я убежал от суетного мира

 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0207313

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207313 выдан для произведения:  
Я убежал от суетного мира,
Запёрся в скорлупе души,
Где мучилась шальная лира,
Где черти прятались в глуши.
 
И там прекрасно я прижился,
Хоть жрать порою и хотел,
Но убежать туда стремился,
Пускай порою не умел.
 
И лира по просторам мира
Вела меня. Вела по небесам,
Знакомила и с шутками сатира,
А голоса былого раздавались там.
 
И все вплеталось в стих,
Ложилось в прозу
И умирало. И бросал я их,
Как бабу с возу,
 
И мучился в границах я души..
 
        х  х  х  х
 
Я убежал от суетного мира,
Живя в пределах мира и души,
Где развлекала только лира,
Где черти прыгали в тиши.
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!