ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я – твоя фантазия.

Я – твоя фантазия.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                              Я – твоя фантазия.

 Ты придумал меня.

 Ну, согласись.

 Твое: «Мне улыбнись»

 Наскучило немного.

 Я – Недотрога? -Да.

 Шизофреничная подолгу?

 -Про меня…

 Талант и дух красотки

 Не имя, а броня.

 И честно, мне неловко

 Светиться в новостях.

 Сидеть и улыбаться

В общине, как в гостях.

 Фантазию придумал

 Ты сам же для себя.

 Фантазия твоя я.

 Фантазия твоя…

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092577

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092577 выдан для произведения:

                              Я – твоя фантазия.

 Ты придумал меня.

 Ну, согласись.

 Твое: «Мне улыбнись»

 Наскучило немного.

 Я – Недотрога? -Да.

 Шизофреничная подолгу?

 -Про меня…

 Талант и дух красотки

 Не имя, а броня.

 И честно, мне неловко

 Светиться в новостях.

 Сидеть и улыбаться

В общине, как в гостях.

 Фантазию придумал

 Ты сам же для себя.

 Фантазия твоя я.

 Фантазия твоя…

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 15 июня 2013 в 21:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tort3 soln