ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я так решил

Я так решил

25 февраля 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Не мне решать, зачем здесь кто-то.

Отвечу только за себя.
Мой странный путь, моя работа
И то, где обитаю я –
 
В каком-то смысле выбор мой же,
Поступков прошлых результат
И хоть порой сомненья гложут,
Но в целом этой жизни рад.
 
Я был всегда. Я помню это.
Вселенной старше путь души,
А эта дивная планета –
Теперь мой дом. Я так решил.
 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0119703

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119703 выдан для произведения:

 Не мне решать, зачем здесь кто-то.

Отвечу только за себя.
Мой странный путь, моя работа
И то, где обитаю я –
 
В каком-то смысле выбор мой же,
Поступков прошлых результат
И хоть порой сомненья гложут,
Но в целом этой жизни рад.
 
Я был всегда. Я помню это.
Вселенной старше путь души,
А эта дивная планета –
Теперь мой дом. Я так решил.
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (3)
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 23:43 0
Решительно и бесповоротно! Нравится! super
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 12:16 0
Я был всегда. Я помню это.
Вселенной старше путь души,
А эта дивная планета –
Теперь мой дом. Я так решил.
supersmile
Василий Терехин # 12 марта 2013 в 05:05 0
Оригинальные мысли, но ещё более удивительно - такое смелое заявление! t13502 scratch