ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я так как есть

Я так как есть

8 января 2012 - Роман Рентье

Слабости чуть, осталась самая малость.
Я не пытаюсь так пробить на жалость
Я не пытаюсь заслужить прощение
Я лишь хочу найти здесь утешенье
Мне больно, больно знаешь
И страшно очень сильно, веришь
И крылья спят уже не распахнуться
И над воздушными потоками им не виться
Встану и голову совсем не опущу
И пусть порою я грущу
Я лишь так временно печалюсь
Поверь, я вовсе не отчаюсь
Я буду жить, и жить я буду
Пускай а жизнь чуть-чуть по кругу
Свою немного запускаю.
Я так как есть. Я не страдаю.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0012739

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012739 выдан для произведения:

Слабости чуть, осталась самая малость.
Я не пытаюсь так пробить на жалость
Я не пытаюсь заслужить прощение
Я лишь хочу найти здесь утешенье
Мне больно, больно знаешь
И страшно очень сильно, веришь
И крылья спят уже не распахнуться
И над воздушными потоками им не виться
Встану и голову совсем не опущу
И пусть порою я грущу
Я лишь так временно печалюсь
Поверь, я вовсе не отчаюсь
Я буду жить, и жить я буду
Пускай а жизнь чуть-чуть по кругу
Свою немного запускаю.
Я так как есть. Я не страдаю.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!