ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я своё время не пытался обогнать

Я своё время не пытался обогнать

12 декабря 2019 - Владимир Винников

Я своё время не пытался обогнать,

Дорогу в жизни не хотел менять.

Сквозь боль и грусть порою пробивался,

Полезным быть я для страны старался.

 

Ошибки допускал, было такое,

На боль людскую я смотрел с тоскою.

Но от неё я защищал народ, Россию,

И это всё мне прибавляло силы.

 

Что обещал, я выполнял всегда,

Пусть стала голова моя седа,

Но сделать ещё очень много надо,

Покой страны, вот главная награда.

 

Стрелка секундная как будто замерла,

Всё, что наметил, сделать помогла.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463320

от 12 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463320 выдан для произведения:

Я своё время не пытался обогнать,

Дорогу в жизни не хотел менять.

Сквозь боль и грусть порою пробивался,

Полезным быть я для страны старался.

 

Ошибки допускал, было такое,

На боль людскую я смотрел с тоскою.

Но от неё я защищал народ, Россию,

И это всё мне прибавляло силы.

 

Что обещал, я выполнял всегда,

Пусть стала голова моя седа,

Но сделать ещё очень много надо,

Покой страны, вот главная награда.

 

Стрелка секундная как будто замерла,

Всё, что наметил, сделать помогла.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 207 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 12 декабря 2019 в 07:46 +1
Покой любой стране нужен.
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:48 +1
c0411 Именно так!
Галина Дашевская # 12 декабря 2019 в 07:57 +1
Хочется, чтоб в любой стране был мир, так как он, прежде всего, необходим нашим детям, внукам и правнукам.
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:59 +1
Для этого и живём!
Anabella Go # 12 декабря 2019 в 09:56 0
Мир и покой важны везде:
И в государстве, и на службе, и в семье!
spasibo-7
Владимир Винников # 14 декабря 2019 в 09:02 +1
Спасибо за поддержку! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 19 декабря 2019 в 14:33 0
Жизнь прожить не поле перейти.
Emotions-6
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:50 0
spasibo-20