ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сужу себя строго

Я сужу себя строго

 Я сужу себя строго и вольно.
Принося себя в жертву там.
А самой что - то  горько и больно.
Мысли сверлят меня по мозгам.

Ничего не могу я поделать.
Ощущаю никчемной себя.
В этом море забот и проделок
Заблудилась наша семья.

Мы учили детей своих, «сдуру»
Чести, правде, любви и добру.
Оказалось, что мы заблуждались
Хоть я это принять не могу.

  (Девяностые годы ...)

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0488936

от 11 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488936 выдан для произведения:

 Я сужу себя строго и вольно.
Принося себя в жертву там.
А самой что - то  горько и больно.
Мысли сверлят меня по мозгам.

Ничего не могу я поделать.
Ощущаю никчемной себя.
В этом море забот и проделок
Заблудилась наша семья.

Мы учили детей своих, «сдуру»
Чести, правде, любви и добру.
Оказалось, что мы заблуждались
Хоть я это принять не могу.

  (Девяностые годы ...)

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!