Я стала…

15 марта 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я стала мягче,

Я стала глубже.

Я очень часто

Могу быть лучше.

Я забываю

О многом вовсе,

Но я летаю

Там – где-то гостем.

 

Я вместе с небом

Свечусь и плачу,

И тихий лепет –

Молю удачу.

Хочу немного,

Мечтаю часто,

Иду дорогой,

Тасую масти.

 

Я не азартна

И непорочна,

В любовь хоть завтра,

И в грех бессрочно.

Хочу быть ярче –

Пусть ветер кружит…

Я стала мягче?

Я стала глубже?

                       15.03.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0123810

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123810 выдан для произведения:

 

 

Я стала мягче,

Я стала глубже.

Я очень часто

Могу быть лучше.

Я забываю

О многом вовсе,

Но я летаю

Там – где-то гостем.

 

Я вместе с небом

Свечусь и плачу,

И тихий лепет –

Молю удачу.

Хочу немного,

Мечтаю часто,

Иду дорогой,

Тасую масти.

 

Я не азартна

И непорочна,

В любовь хоть завтра,

И в грех бессрочно.

Хочу быть ярче –

Пусть ветер кружит…

Я стала мягче?

Я стала глубже?

                       15.03.13г.

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 15 марта 2013 в 18:01 0
5min
Ирина Артюхина # 15 марта 2013 в 22:20 0
Спасибо, Екатерина 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Блазуцкая # 17 марта 2013 в 14:01 0
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:50 0
Спасибо Вам, Елена.