ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я спрячусь...

Я спрячусь...

11 мая 2012 - Илья Морозов

 Я спрячусь за ширму обиды и злобы,

Закрою свой рот на тяжёлый замок,
И в этой банальной классической роли
Уйду от себя шагнув за порог.
 
И ветер, бескрайних родимых просторов,
Излечит меня от терзаний души,
От вечно идущих войны и раздоров -
Меж сердцем и мозгом, с зари до зари.
 
Не спешно пройду по великим лесам
Вдохнув свежий запах смолы от сосны.
Вернусь я назад к суете и делам,
Оставшись до новой душевной войны.

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0047485

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047485 выдан для произведения:

 Я спрячусь за ширму обиды и злобы,

Закрою свой рот на тяжёлый замок,
И в этой банальной классической роли
Уйду от себя шагнув за порог.
 
И ветер, бескрайних родимых просторов,
Излечит меня от терзаний души,
От вечно идущих войны и раздоров -
Меж сердцем и мозгом, с зари до зари.
 
Не спешно пройду по великим лесам
Вдохнув свежий запах смолы от сосны.
Вернусь я назад к суете и делам,
Оставшись до новой душевной войны.
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (1)
0 # 14 июля 2012 в 14:18 0
Эх... излечивается Душа в отпуске...

\"войны"Б поменьше в буднях\..

=)

^_^