ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я со смертью хожу по одной половице.

Я со смертью хожу по одной половице.

25 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Я со смертью хожу по одной половице.
Что мне чьи-то угрозы!? Что мне чья-то злобА!?
Я без злобы смотрю в эти злобные лица.
Я же знаю, что мне начертала судьба.
И никто изменить эту участь не сможет.
И тот день роковой не приблизит никто.
И никто не спасёт. И никто не поможет.
Не спасёт, не поможет, не изменит никто.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0255060

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255060 выдан для произведения: Я со смертью хожу по одной половице.
Что мне чьи-то угрозы!? Что мне чья-то злобА!?
Я без злобы смотрю в эти злобные лица.
Я же знаю, что мне начертала судьба.
И никто изменить эту участь не сможет.
И тот день роковой не приблизит никто.
И никто не спасёт. И никто не поможет.
Не спасёт, не поможет, не изменит никто.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!