ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я смотрела в Глаза, а искала себя...

Я смотрела в Глаза, а искала себя...

17 августа 2012 - Елена Корнеева

Я смотрела в Глаза, а искала себя,

Я открыта любви в ожидании дня,

Я открыта мечте и Твоим чудесам,

Я хотела бежать, но в Твои небеса.

 

И крылатый огонь долетал до земли,

Мы меняли любовь, оставляя угли,

Разменяли Твой мир на материи миг,

Мы меняли лицо, забывая Твой лик.

 

Я смотрела в Глаза, а искала Тебя,

И священный Огонь в зарождении дня,

Я открыта любви и Твоим чудесам,

Я смогу добежать. Распахни небеса…

© Copyright: Елена Корнеева, 2012

Регистрационный номер №0070576

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070576 выдан для произведения:

Я смотрела в Глаза, а искала себя,

Я открыта любви в ожидании дня,

Я открыта мечте и Твоим чудесам,

Я хотела бежать, но в Твои небеса.

 

И крылатый огонь долетал до земли,

Мы меняли любовь, оставляя угли,

Разменяли Твой мир на материи миг,

Мы меняли лицо, забывая Твой лик.

 

Я смотрела в Глаза, а искала Тебя,

И священный Огонь в зарождении дня,

Я открыта любви и Твоим чудесам,

Я смогу добежать. Распахни небеса…

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!