ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я смотрел на небо, глядя в лужу...

Я смотрел на небо, глядя в лужу...

25 марта 2019 - Рамиль Куртешев
Я смотрел на небо, глядя в лужу,
Глядя вниз ведь тоже видно тучи,
Рядом пес, он никому не нужен,
Он как я упал в пучину с кручи.

У него глаза на мокром месте,
В них обида, детская наивность...
Был хозяин, жили они вместе,
Но попал бедняга наш в немилость.

Как теперь довериться кому-то,
Как смотреть в глаза людей без боли?
Защищал хозяина бесстрашно,
Поломал две лапы, много крови...

И остался брошенным, ненужным,
Ну кому нужна хромая псина?
Среди шрамов, тех, что заработал,
Тот, что на сердце болит безмерно сильно!

Загляни в глаза мои дружище,
Твои лапы сломаны, но все же,
Не теряй надежду лопоухий,
Ты такой ведь мне еще дороже!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2019

Регистрационный номер №0443563

от 25 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443563 выдан для произведения: Я смотрел на небо, глядя в лужу,
Глядя вниз ведь тоже видно тучи,
Рядом пес, он никому не нужен,
Он как я упал в пучину с кручи.

У него глаза на мокром месте,
В них обида, детская наивность...
Был хозяин, жили они вместе,
Но попал бедняга наш в немилость.

Как теперь довериться кому-то,
Как смотреть в глаза людей без боли?
Защищал хозяина бесстрашно,
Поломал две лапы, много крови...

И остался брошенным, ненужным,
Ну кому нужна хромая псина?
Среди шрамов, тех, что заработал,
Тот, что на сердце болит безмерно сильно!

Загляни в глаза мои дружище,
Твои лапы сломаны, но все же,
Не теряй надежду лопоухий,
Ты такой ведь мне еще дороже!
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!