У каждого зловредного курильщика, реально, всегда найдется бабушка , которой уже за... Много факторов, которые влияют на продолжительность жизни. Но, сколько бы лет курильщице не было, она...бабушка, с неприятными прокуренным голосом, сеточкой морщин на убитой пергаментной коже нездорового лица. Плюс... у курильщиков высокий риск остеопороза. Лежат бабушки с переломом шеек бедра и курят, курят)))) Я уже не говорю о сужении сосудов. Кто не видел гангрены курильщиков, не поймет. Я бросила потому что в один прекрасный момент почувствовала, что не выдерживаю нагрузки на татами. Особенно тяжело при аттестациях. Хотя и говорят, что цыгарка снимает стресс, но реально она повышает уровень тревоги. И попросту дыхание в душном помещении сбивается.
|