ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я слагаю стихи

Я слагаю стихи

7 марта 2014 - Игорь Ширяев
article198359.jpg

Я слагаю стихи по веленью,
Необласканой богом души,
И моменты ловлю вдохновенья,
Понимаю что нада спешить...

Свои песни пою, как умею,
Я, увы, не великий артист,
Только я ни о чем не жалею
И люблю эту грешную жизнь...

Иногда нарушая размеры,
И ломая размеренный ритм,
Крашу яркими красками серый
До копейки просчитанный мир...

И выходит не так уж и скверно,
Хоть и рифма не так хороша
Но по сути написано верно
И поет как по нотом душа...

7.3.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0198359

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198359 выдан для произведения:

Я слагаю стихи по веленью,
Необласканой богом души,
И моменты ловлю вдохновенья,
Понимаю что нада спешить...

Свои песни пою, как умею,
Я, увы, не великий артист,
Только я ни о чем не жалею
И люблю эту грешную жизнь...

Иногда нарушая размеры,
И ломая размеренный ритм,
Крашу яркими красками серый
До копейки просчитанный мир...

И выходит не так уж и скверно,
Хоть и рифма не так хороша
Но по сути написано верно
И поет как по нотом душа...

7.3.14

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 7 марта 2014 в 11:24 0
Хорошо написано и читать легко, понравилось! Вдохновения вам!
Игорь Ширяев # 7 марта 2014 в 11:44 0
Спасибо, Леся! С наступающим праздником! Весны и тепла! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9