Я-сильная

article19325.jpg

 

Я-сильная,я не заплачу!

Переживу любую боль и неудачу.

Мне не к лицу грустить

Нельзя никак мне слабой быть!

 

Среди всех жизненных развалин

Не говорю,что мир печален,

Что очень трудно сильной слыть-

Всё в жизни надо пережить

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019325

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019325 выдан для произведения:

 

Я-сильная,я не заплачу!

Переживу любую боль и неудачу.

Мне не к лицу грустить

Нельзя никак мне слабой быть!

 

Среди всех жизненных развалин

Не говорю,что мир печален,

Что очень трудно сильной слыть-

Всё в жизни надо пережить

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 17:45 0
Солидарна с вами! УДАЧИ ВАМ!!!!