Я сейчас улыбаюсь, хоть в душе мне и грустно,
Позже буду плакать, когда будет смешно,
Почему мы смеемся, когда в сердце так пусто?
Почему мы плачем, когда вокруг – хорошо?
© Copyright: goods, 2013
Регистрационный номер №0145439
от 4 июля 2013
[Скрыть]
Регистрационный номер 0145439 выдан для произведения:
Я сейчас улыбаюсь, хоть в душе мне и грустно,
Позже буду плакать, когда будет смешно,
Почему мы смеемся, когда в сердце так пусто?
Почему мы плачем, когда вокруг – хорошо?