ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня подольше посплю.

Я сегодня подольше посплю.

15 августа 2013 - Валерий Соколов
article153003.jpg

Я не знаю, хорош я, иль плох,

Эгоизм, плохая черта,

Но людей создавал, же Бог,

По подобию и с себя.

 

Что ж теперь на него пенять,

Коль заносишься до небес.

Бог трудился шесть дней над тобой,

А седьмой, поработал бес.

 

Чертовщинка в любом из нас,

Проявляется, как всегда.

То приходишь, как Ева ты,

 То, Лилит снова вижу я.

 

Наш Эдем утопает в цветах,

Превращенный тобою в мечту.

Не желаю я снова в ад,

Я сегодня подольше посплю.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0153003

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153003 выдан для произведения:

Я не знаю, хорош я, иль плох,

Эгоизм, плохая черта,

Но людей создавал, же Бог,

По подобию и с себя.

 

Что ж теперь на него пенять,

Коль заносишься до небес.

Бог трудился шесть дней над тобой,

А седьмой, поработал бес.

 

Чертовщинка в любом из нас,

Проявляется, как всегда.

То приходишь, как Ева ты,

 То, Лилит снова вижу я.

 

Наш Эдем утопает в цветах,

Превращенный тобою в мечту.

Не желаю я снова в ад,

Я сегодня подольше посплю.

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 августа 2013 в 13:21 +1
Красиво и образно!!! super
Валерий Соколов # 15 августа 2013 в 16:08 0
СПАСИБО ЭЛЬВИРА!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6