[Скрыть]Регистрационный номер 0388073 выдан для произведения:
Я Русич, я не стесняюсь слова,
Мой род, прославлен был в веках.
Россия, Русь, Тартария, не ново,
По разному звались рода в веках.
Дрожа от страха басурмане,
Как только не рядили вас.
Считались Скифами, Сколовяне,
Варягами считали нас.
Земля моя, полита русской кровью,
И пропиталась до ядра.
Смешно мне слушать, как сегодня,
Мне говорят, что Русь уж не моя.
Россия – русская земля!
Запомните и внукам передайте.
Враг, не найдет покоя никогда,
Пока в России, русским духом пахнет!
Елена был у Вас в гостях, Скажу, понравилось мне жутко. Спешу заверить, что не шутка, Стихи у Вас, прекрасней фраз. Стоим за Русь, Вот мой букет для Вас!