Я РОДИЛСЯ



Я родился согласный чуду –
Чудом выживший мальчик
                                                Войны!
Мозгом выдержал – верите – груду…
…у той самой, где плачут… стены.
Когда стало невмочь – записАл.
Песней, баснею…даже сказкой.
Вылетал из меня этот вал…
Под своей – псевдонимовой – маской.

30.11.2017               



© Copyright: Геннадий Иванцов, 2018

Регистрационный номер №0416260

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416260 выдан для произведения:

Я родился согласный чуду –
Чудом выживший мальчик
                                                Войны!
Мозгом выдержал – верите – груду…
…у той самой, где плачут… стены.
Когда стало невмочь – записАл.
Песней, баснею…даже сказкой.
Вылетал из меня этот вал…
Под своей – псевдонимовой – маской.

30.11.2017               



 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!