Я РИСУЮ

31 декабря 2011 - Андрей Горбатко

Рисую в окне глаза,

Мечтаю увидеть зиму.

Не слушать, а рассказать

Как плюс переходит в минус.

 

Я снова рисую свет,

Мне ночь надоела в доме.

Хрустящих снегов концерт

Не слушают лёжа в коме.

 

Я снова рисую смех,

Раскатистый, дружный, звонкий.

Молчанье одно на всех

И рвётся всегда, где тонко.

 

Себя я рисую влёт

Сквозь узкую щель прицела.

Когда же зима придёт?

Мне хочется её тела.

 

© Copyright: Андрей Горбатко, 2011

Регистрационный номер №0010461

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010461 выдан для произведения:

Рисую в окне глаза,

Мечтаю увидеть зиму.

Не слушать, а рассказать

Как плюс переходит в минус.

 

Я снова рисую свет,

Мне ночь надоела в доме.

Хрустящих снегов концерт

Не слушают лёжа в коме.

 

Я снова рисую смех,

Раскатистый, дружный, звонкий.

Молчанье одно на всех

И рвётся всегда, где тонко.

 

Себя я рисую влёт

Сквозь узкую щель прицела.

Когда же зима придёт?

Мне хочется её тела.

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:26 0
Хорошее желание! shampa super
Калита Сергей # 11 февраля 2012 в 11:36 0
Как художник художнику скажу - хорошо. Рисуй и дальше. shampa
Андрей Горбатко # 11 февраля 2012 в 13:19 0
Спасибо, Сергей!!! 39
Калита Сергей # 13 февраля 2012 в 17:26 0
Всегда, пожалуйста. soln