ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я разучился видеть сны...

Я разучился видеть сны...

25 ноября 2013 - Виталий Ростовщиков
article171580.jpg

Я разучился видеть сны,

ушло куда-то вдохновение,

и в ожидании весны

теряю ветра направление.

Чтобы листом лететь на юг,

хоть в чем-то подражая птицам,

на деле – с ветром сделав крюк,

стремлюсь на землю опуститься.

Как параллельные миры –

ковры осенние и небо,

и как лекарство от хандры –

стихи о таянии снега.                                             

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2013

Регистрационный номер №0171580

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171580 выдан для произведения:

Я разучился видеть сны,

ушло куда-то вдохновение,

и в ожидании весны

теряю ветра направление.

Чтобы листом лететь на юг,

хоть в чем-то подражая птицам,

на деле – с ветром сделав крюк,

стремлюсь на землю опуститься.

Как параллельные миры –

ковры осенние и небо,

и как лекарство от хандры –

стихи о таянии снега.                                             

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 25 ноября 2013 в 21:50 +1
Красиво, красиво и еще раз КРАСИВО ! С благодарностью, Лена.
Виталий Ростовщиков # 26 ноября 2013 в 06:49 0
Спасибо, Елена!
Заходите ещё.
Успехов Вам!