ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я рано встал сегодня... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Я рано встал сегодня... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Я рано встал сегодня

По милости Господней

И много в мире сделал

За весь мне данный день.


Как хорошо признаться,

Что жизнью наслаждаться

Мы можем, люди, смело,

Забыв усталость-лень!


За прелести созданья

Я буду со стараньем

Петь Господу всеславье

И благодарно жить!


О, слава, слава, Боже!

Как жить на свете гоже

И даже малым яви

Твоею дорожить!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228391

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228391 выдан для произведения:

Я рано встал сегодня

По милости Господней

И много в мире сделал

За весь мне данный день.


Как хорошо признаться,

Что жизнью наслаждаться

Мы можем, люди, смело,

Забыв усталость-лень!


За прелести созданья

Я буду со стараньем

Петь Господу всеславье

И благодарно жить!


О, слава, слава, Боже!

Как жить на свете гоже

И даже малым яви

Твоею дорожить!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!