ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я пью от Жизни

Я пью от Жизни

29 апреля 2014 - Галина Пятисотских
article212002.jpg
Я пью от жизни

Я замираю у Господних ног,
Звучит, как песнь целительное Слово.
Нет ничего вокруг, лишь только Бог!
И я вот так всю жизнь сидеть готова.

Весна, раскрылись почки у дерев,
Листва проклюнулась блестящим изумрудом.
Я слушаю Божественный напев,
Рождённое от благодати чудо!

Я пью от Жизни, льётся через край
Поток Любви из золочёной чаши...
О, разум, эту песнь запоминай,
На сердце напиши мотив звенящий!

Вдыхаю свежесть ветра в тишине,
Сижу у ног Христовых, как Мария...
Я с Господом своим наедине,
Вокруг весна и рощи налитые.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0212002

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212002 выдан для произведения:
Я пью от жизни

Я замираю у Господних ног,
Звучит, как песнь целительное Слово.
Нет ничего вокруг, лишь только Бог!
И я вот так всю жизнь сидеть готова.

Весна, раскрылись почки у дерев,
Листва проклюнулась блестящим изумрудом.
Я слушаю Божественный напев,
Рождённое от благодати чудо!

Я пью от Жизни, льётся через край
Поток Любви из золочёной чаши...
О, разум, эту песнь запоминай,
На сердце напиши мотив звенящий!

Вдыхаю свежесть ветра в тишине,
Сижу у ног Христовых, как Мария...
Я с Господом своим наедине,
Вокруг весна и рощи налитые.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!