ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я прошу вас, люди, не курите

Я прошу вас, люди, не курите

4 января 2013 - Любовь Снежицкая

 Прошу вас, люди, не курите

Ведь это ни к чему,

Ну что Вы говорите?

С чего и почему?

 

Вам разве хочется болеть?

И долго по ночам реветь,

И говорить, что не сложилось:

«Прости, малыш, так получилось…»

 

Зачем здоровье убивать?

Надежды ложные давать?

Зачем Вы все губите себя?

Нельзя жить с миром и любя?

 

Прошу Вас, люди не курите

И жизнь свою Вы не губите!

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2013

Регистрационный номер №0106954

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106954 выдан для произведения:

 Прошу вас, люди, не курите

Ведь это ни к чему,

Ну что Вы говорите?

С чего и почему?

 

Вам разве хочется болеть?

И долго по ночам реветь,

И говорить, что не сложилось:

«Прости, малыш, так получилось…»

 

Зачем здоровье убивать?

Надежды ложные давать?

Зачем Вы все губите себя?

Нельзя жить с миром и любя?

 

Прошу Вас, люди не курите

И жизнь свою Вы не губите!

 
Рейтинг: +6 351 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 4 января 2013 в 13:45 0
ПОДДЕРЖИВАЮ! НА КАЖДОЙ ПАЧКЕ - ТАКОЙ СТИХ! АВТОРУ - ПРЕМИЮ!!!!!!!

9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t7839 no [/b]
Любовь Снежицкая # 4 января 2013 в 13:56 0
Спасибо большое! Очень приятно! zst 38
Эльвира Ищенко # 4 января 2013 в 16:10 0
Очень мудрый совет и стих хороший!!! buket4
Любовь Снежицкая # 4 января 2013 в 16:34 0
Спасибо большое! Очень приятно! ura
Бен-Иойлик # 4 января 2013 в 17:57 0
5min
Любовь Снежицкая # 4 января 2013 в 17:59 0
Спасибо большое!