[Скрыть]Регистрационный номер 0498755 выдан для произведения:
Я прикажу себе представить,
Что всё на свете хорошо.
И я смогу себя заставить,
Увидеть в каждом зле добро
Пусть дует ветер леденящий,
Кидая мокрую листву в лицо.
Я соберу с себя гербарий,
И буду бережно хранить его.
Что бы позднее вечерами,
Мне не смотреть в озябшее окно.
А красно - жёлтыми цветами,
Украсить и согреть его.
И пусть в душе бушует вьюга,
Ворошит очень грязный снег.
Я верю , что почистит душу,
Вернётся изначальный свет!