ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я приду за любовью своей...

Я приду за любовью своей...

20 октября 2012 - Юрий Арестов
article85906.jpg

Я приду за любовью своей

Сквозь Тоску и сквозь ужас Покоя,

Сквозь загробность,

     и только лишь ей

Суть души без утайки открою.

 

И в глуби всепрощающих глаз

Не найду ни обид, ни оваций

И пойму, что в пути, ради нас,

Не беда, что я падал сто раз,

Важно то, что умел подниматься.

                  __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085906

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085906 выдан для произведения:

Я приду за любовью своей

Сквозь Тоску и сквозь ужас Покоя,

Сквозь загробность,

     и только лишь ей

Суть души без утайки открою.

 

И в глуби всепрощающих глаз

Не найду ни обид, ни оваций

И пойму, что в пути, ради нас,

Не беда, что я падал сто раз,

Важно то, что умел подниматься.

                  __________

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!