ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → эп. Я посмотрел...

эп. Я посмотрел...

15 февраля 2014 - Владимир. Н
Я  посмотрел  в  окно  и  вижу.. Тебя  в  душе  я  не  обижу.
Её  растрачу  для  тебя, Ведь  ты  и  есть  моя  душа.
Мой  мир.. Не  воображение. Моя  любовь и  мое  спасенье.
Моя  не  мыслемая  даль..Моя  печаль и  мой  алтарь.
Мое  поникшее  чело, В  раскате  грома  твоего.
Летит  туда - Где  небо  слышит. Тобой  и  мной -
Не  много  дышит. Оставив  облако  для  нас,
Для  тех  кто  Жил.. Живет  сейчас. Но  к  сроку  возвратится.
Угодно  ли  простится? Нет,  нет,  оставьте - Меня  птицей.
В  озябшем  сердце  потомится. Воспеть  живущих  в  небесах
Им  там  спокойнее  во  снах.. А  память  будет  длится.
***
 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0191200

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191200 выдан для произведения: Я  посмотрел  в  окно  и  вижу.
Тебя  в  душе  я  не  обижу,
Её  растрачу  для  тебя,
Ведь  ты  и  есть  моя  душа,
Мой  мир...
Не  воображение
Моя  любовь
И  мое  спасенье.
Моя  не  мыслемая  даль,
Моя  печаль
И  мой  алтарь.
Мое  поникшее  чело,
В  раскате  грома  твоего.
Летит  туда -
Где  небо  слышит.
Тобой  и  мной
Не  много  дышит.
Оставив  облако  для  нас,
Для  тех  кто  жил -
Живет  сейчас,
Но  к  сроку  возвратится.
Угодно  ли  простится?
Нет,  нет,  оставьте -
Меня  птицей.
В  озябшем  сердце  по  томится.
Воспеть  живущих  в  небесах
Им  там  спокойнее  во  снах,
А  память  будет  длится.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!