ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помыслю об этом...

Я помыслю об этом...

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228631.jpg

Я помыслю об этом,

Размышленье включу

И по явным приметам

Сам себя научу…


О чём я говорю?..

О внимании внешнем,

Огибающем круг,

Заключающий вещи.


Созерцанье ж внутри –

Это бездн постиженье

И с приходом зари

С внешним сопоставленье.


Так, одно – для другого,

Но, по сути, в одном

Всё сливается снова:

Жизнь едина со сном…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228631

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228631 выдан для произведения:

Я помыслю об этом,

Размышленье включу

И по явным приметам

Сам себя научу…


О чём я говорю?..

О внимании внешнем,

Огибающем круг,

Заключающий вещи.


Созерцанье ж внутри –

Это бездн постиженье

И с приходом зари

С внешним сопоставленье.


Так, одно – для другого,

Но, по сути, в одном

Всё сливается снова:

Жизнь едина со сном…

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (1)
Kyle James Davies # 25 июля 2014 в 11:44 0
Прекрасное стихотворение, спасибо вам, автор super