ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помню молодость свою

Я помню молодость свою

24 августа 2024 - Валентин Воробьев

Я помню молодость мою,

По ней тоскую,

Теперь в стихах ее пою,

В мечтах рисую.

 

Как пролетели быстро дни,

Остались грезы,

Как грустны все стихи мои —

Печаль и слезы.

 

Соединив свою любовь

В стихах с печалью,

Я от людей скрыл чувства вновь,

Как черной шалью.

 

Те строчки, что я создавал

Забылись скоро,

Не зря себя я называл

The Bard of Sorrow

 

1970

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532023

от 24 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532023 выдан для произведения:

Я помню молодость мою,

По ней тоскую,

Теперь в стихах ее пою,

В мечтах рисую.

 

Как пролетели быстро дни,

Остались грезы,

Как грустны все стихи мои —

Печаль и слезы.

 

Соединив свою любовь

В стихах с печалью,

Я от людей скрыл чувства вновь,

Как черной шалью.

 

Те строчки, что я создавал

Забылись скоро,

Не зря себя я называл

The Bard of Sorrow

 

1970

 
Рейтинг: +2 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!