ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помню дней минувших вихри…

Я помню дней минувших вихри…

12 июня 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Я помню дней минувших вихри –

Лет двадцать, двадцать пять назад –

Кружилось все вокруг и мысли

Неслись в небесный звездопад.

 

Неслись, опережая время,

Купаясь в солнечном дожде.

Мечты в далеком завтра грели

Тогда сегодняшнее где.

 

Ах, хаос дней – суетный танец,

Казалось там, что вечность жизнь.

Прекрасны юности метанья

И стройность пафосной мечты.

 

Я помню дней нагроможденье,

Все было будто бы вчера.

Там – где-то в прошлом тают тени

Того, чему сейчас пора.

         5.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0055180

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055180 выдан для произведения:

 

 

Я помню дней минувших вихри –

Лет двадцать, двадцать пять назад –

Кружилось все вокруг и мысли

Неслись в небесный звездопад.

 

Неслись, опережая время,

Купаясь в солнечном дожде.

Мечты в далеком завтра грели

Тогда сегодняшнее где.

 

Ах, хаос дней – суетный танец,

Казалось там, что вечность жизнь.

Прекрасны юности метанья

И стройность пафосной мечты.

 

Я помню дней нагроможденье,

Все было будто бы вчера.

Там – где-то в прошлом тают тени

Того, чему сейчас пора.

         5.06.12г.

 
Рейтинг: +2 978 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:18 0
отлично super
Ирина Артюхина # 15 июня 2012 в 23:27 0
girlkiss