ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я по жизни уверенно шла...

Я по жизни уверенно шла...

12 февраля 2014 - Надежда Гаук
article190158.jpg
За плечами целая жизнь,
Были паденья и взлёты,
Так кидало, только держись,
Расслабляться нельзя, заботы.

Трудностей я не боялась,
По жизни уверенно шла,
То падала, то поднималась,
То куда-то бежала спеша.

Уже взрослыми стали дети,
Да и внуки давно подросли,
Но сама я, прошу заметить,
Не записываюсь в старики.

Разъезжаю смело по миру,
Завела себе много друзей,
Ещё чувствую в себе силу,
В голове ещё много затей.

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0190158

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190158 выдан для произведения: За плечами целая жизнь,
Были паденья и взлёты,
Так кидало, только держись,
Расслабляться нельзя, заботы.

Трудностей я не боялась,
По жизни уверенно шла,
То падала, то поднималась,
То куда-то бежала спеша.

Уже взрослыми стали дети,
Да и внуки давно подросли,
Но сама я, прошу заметить,
Не записываюсь в старики.

Разъезжаю смело по миру,
Завела себе много друзей,
Ещё чувствую в себе силу,
В голове ещё много затей.
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 февраля 2014 в 22:41 +1
Пусть все задуманное - сбудется! Замечательная работа, Надежда!
С уважением, Александр.

Надежда Гаук # 15 февраля 2014 в 12:03 0
Спасибо Александр за тёплый отзыв...творческих вам побед... ura