ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я по судьбе плохих встречаю редко...

Я по судьбе плохих встречаю редко...

7 сентября 2014 - Натали Ковальская

Я по судьбе плохих встречаю редко...

 Я ПО СУДЬБЕ ПЛОХИХ ВСТРЕЧАЮ РЕДКО...
ИХ СТОРОНОЙ - ПЫТАЯСЬ, ОБХОДИТЬ.
ЛЮДЕЙ ,ЧТО ОСТАВЛЯЮТ БЕЗОТВЕТНО.
- ВНИМАНИЕ -
ДОСТОЙНОЕ СУДИТЬ.

СПАСИБО!!
ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ.
ТВОЯ ЭНЕРГИЯ МНЕ СИЛЫ ПРИДАЕТ.
ТЫ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА МОЕМ ОСТАЛАСЬ..
ТЕПЛО ТВОЕ В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЕТ.

Я ЗНАЮ ЧТО ПО ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ.
ТЕПЛО ДРУЗЕЙ ЦЕННЕЙ, ВСЕГО-ВСЕГО..
ПУСТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ- ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЕТ.
И ДРУЖБУ ПОЛУЧАЕТ И ДОБРО.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0237494

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237494 выдан для произведения:

Я по судьбе плохих встречаю редко...

 Я ПО СУДЬБЕ ПЛОХИХ ВСТРЕЧАЮ РЕДКО...
ИХ СТОРОНОЙ - ПЫТАЯСЬ, ОБХОДИТЬ.
ЛЮДЕЙ ,ЧТО ОСТАВЛЯЮТ БЕЗОТВЕТНО.
- ВНИМАНИЕ -
ДОСТОЙНОЕ СУДИТЬ.

СПАСИБО!!
ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ.
ТВОЯ ЭНЕРГИЯ МНЕ СИЛЫ ПРИДАЕТ.
ТЫ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА МОЕМ ОСТАЛАСЬ..
ТЕПЛО ТВОЕ В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЕТ.

Я ЗНАЮ ЧТО ПО ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ.
ТЕПЛО ДРУЗЕЙ ЦЕННЕЙ, ВСЕГО-ВСЕГО..
ПУСТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ- ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЕТ.
И ДРУЖБУ ПОЛУЧАЕТ И ДОБРО.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!