ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я перелистываю дни..

Я перелистываю дни..

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Я перелистываю дни...
Осенним золотом дыханья.
Мелодии моей огни,
Заглушат правду расстояния..
Стеклом, прозрачная вода,
Огородит твой сон тревожный..
В плену убиты холода,
Не разбудите! Осторожней!..
И тороплю я дней поток,
Листаю молча, не читая..
Глаза в глаза..
Уж близок срок..
Очнуться..
Отойдя от края..

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077442

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077442 выдан для произведения:
Я перелистываю дни...
Осенним золотом дыханья.
Мелодии моей огни,
Заглушат правду расстояния..
Стеклом, прозрачная вода,
Огородит твой сон тревожный..
В плену убиты холода,
Не разбудите! Осторожней!..
И тороплю я дней поток,
Листаю молча, не читая..
Глаза в глаза..
Уж близок срок..
Очнуться..
Отойдя от края..
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!