ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ПАДАЮ В НЕБО...

Я ПАДАЮ В НЕБО...

2 ноября 2013 - Галина Ярлыгина
article167284.jpg




















Я падаю в небо в объятья лазури
И капли росы устремились за мной,
Но кто-то с усердностью тучами курит
И прячет все звезды под дышащий слой...


Я падаю в небо в сумбурной реали
И тянутся руки с желаньем спасти,
Но это не подвиг - обычное ралли,
Обычные горки на трудном пути...

Я падаю в небо, в объятья Вселенной
Она нас вскормила, любила, как Мать.
Нас вечно манила загадка нетленной,
Я падаю в небо - разгадки искать!


Меня не страшит ни подъем, ни паденье,
Я крепко держусь за Ярило лучи,
И дарят взамен мне строку вдохновенья,
И с нежностью вторят: "Пиши! Не молчи!"

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0167284

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167284 выдан для произведения:



















Я падаю в небо в объятья лазури
И капли росы устремились за мной,
Но кто-то с усердностью тучами курит
И прячет все звезды под дышащий слой...


Я падаю в небо в сумбурной реали
И тянутся руки с желаньем спасти,
Но это не подвиг - обычное ралли,
Обычные горки на трудном пути...

Я падаю в небо, в объятья Вселенной
Она нас вскормила, любила, как Мать.
Нас вечно манила загадка нетленной,
Я падаю в небо - разгадки искать!


Меня не страшит ни подъем, ни паденье,
Я крепко держусь за Ярило лучи,
И дарят взамен мне строку вдохновенья,
И с нежностью вторят: "Пиши! Не молчи!"
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (4)
Галина Ярлыгина # 2 ноября 2013 в 13:47 0
Спасибо, Еленочка Александровна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 2 ноября 2013 в 20:23 +1
Красиво , Галя !!!!!Держись крепче за лучи ярило...., пусть греет soln
Галина Ярлыгина # 2 ноября 2013 в 22:22 0
Да уж, ведь выбора больше у меня нет buket2 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Спасибо, Виктор!!!